KITCHENS Logo

BON APPÉTIT!

The best places on earth collected under one roof.


Es gibt unzählige Orte, an denen mit Rohstoffen und Traditionen, Zubereitungsarten und Darreichungsformen so außergewöhnlich umgegangen wird, dass es sich lohnt, genauer hinzuschauen. Genau das haben wir getan und werden es auch weiterhin tun – Unser Head of Food & Beverage Operations, Markus Langmann, bereist Kontinente und Länder, bis in die abgelegensten Winkel der kulinarischen Welt.

All dies halten wir in Bildern und Filmen fest, um es mit Ihnen zu teilen.


Das Wichtigste ist jedoch: Aus der Fülle dieser Eindrücke entstehen ganz besondere Rezepte, die es nur im KITCHENS gibt. Dabei blicken wir sowohl Spitzenköchen in den kosmopolitischen Zentren über die Schulter als auch den Großmüttern auf dem Land, solange sie etwas Einzigartiges auf dem Herd oder im Ofen zubereiten. Die Verbindung von Omas Hausrezepten mit den kreativen Kompositionen der Spitzenköche bildet das Herzstück unserer Karte: Die wechselnden 5-Gänge-Menüs, die die traditionellen Länderküchen mit den verschiedenen Geschmäckern, Zutaten und Rezepten eines ganzen Kontinents vereinen.

Neben dem Menü, das einem bestimmten Land oder einer Region gewidmet ist, stehen à la carte auch internationale Klassiker auf der Speisekarte.

So schmeckt das Leben – und wir hoffen, es ist ein Geschmack, der Ihnen gefällt.


SEASON 12

KITCHENS goes SOUTH AFRICA

BUNTE MÄRKTE UND EINE BEEINDRUCKENDE KULTURELLE VIELFALT


Afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse vereinen sich in der Küche Südafrikas. Vom traditionellen Braai über würzige Currys, bis hin zu frischen Meeresfrüchten spiegelt jedes Gericht, die kulturelle Vielfalt des Landes wider. Die Verwendung lokaler Zutaten macht die südafrikanische Kulinarik zu einem einzigartigen Erlebnis.


Wir lassen uns auch auf dieser Reise inspirieren und bringen Gang für Gang

Südkorea auf den Teller –


so wie es ist, nach KITCHENS-Art interpretiert.

Markus Langmann blickt auf den Lion's Head in Kapstadt
Teller mit Cape Malay Gang vegan. Männerhand hält den Teller fest.
Bild vom BO-KAAP Gang
Bunter Marktstand an dem sich Markus mit einer Händlerin unterhält.
Frau an Marktstand
Teller mit Boboti
Braii Stand
Teller mkt Braii aus dem KITCHENS

Wie wäre es mit einem entspannten Dinner bei uns im KITCHENS, während die Kinder gleichermaßen auf ihre Kosten kommen?


Kinderbetreuung im RACKER ROOM 


Im RACKER ROOM des PIERDREI Hotels haben Erwachsene keinen Zutritt. Höchstens zum Vorbeibringen oder Abholen ihrer erlebnishungrigen Racker. 200 qm Fläche sind hier vollgestopft mit Inspiration: Chillout-Area, Kickertisch, Playstation, Kletterwand und Bastelbereich.

Die Anmeldung zu den einzelnen Programmpunkten des RACKER ROOMS ist vorab erforderlich. Zu den aktuellen Öffnungszeiten und zur Anmeldung geht es 



Bei Anfragen, welche die Betreuung außerhalb des Programms oder jüngere Kinder betreffen,

wenden Sie sich gerne an rackerroom@pierdrei-hotel.de.


RESERVATION

NUR FÜR DAS KITCHENS RESTAURANT

KITCHENS Restaurant

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag


18:00 bis 22:30 Uhr

(Küche bis 22.00 Uhr)

Sonntag & Montag – geschlossen

Barfood in der

Three Fingers Bar:


täglich von 12 – 22 Uhr

gedeckter Tisch bei Kerzenschein

Endlich eine Überraschung, über die sich jeder freut! Und nicht nur zu Weihnachten. Verteilen Sie doch ruhig mal zwischendurch Geschenke, gerade wenn niemand damit rechnet. Getreu unserem Motto: Zeit für neue Perspektiven.

KITCHENS GUTSCHEINE

THROWBACK

Adresse

Am Sandtorkai 46
20457 Hamburg

Telefonnummer

+49 40 5582293 718

E-Mail Adresse